TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Copa-Lombo na Panela de Pressão

Que tal um sanduíche surreal usando copa lombo? O chef Luiz Fernando Bazilho te ensina a preparar essa delícia de forma super prática!

Copa-Lombo na Panela de Pressão Que tal um sanduíche surreal usando copa lombo? O chef Luiz Fernando Bazilho te ensina a preparar essa delícia de forma super prática!
Logo do programa Revista da Cidade

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Copa-lombo na panela de pressão

Modo de Preparo


Copa-lombo na panela de pressão:
Misture o sal, as pimentas, o açúcar e o alho e besunte por toda a carne e leva a mesma para geladeira para descansar por 1 hora.

Numa panela de pressão, adicione a sua carne junto com o suco, o vinagre, o molho inglês a fumaça liquida (opcional) e deixe cozinhar por aproximadamente 40 min depois que começar a pressão. Após esse tempo, abra a sua panela, verifique se a carne está bem macia. Caso não, veja se precisa colocar um pouco mais de água e deixe por mais alguns minutos.

Para finalizar, desfie toda a carne e finalize adicionando o extrato de tomate e molho Barbecue e deixando cozinhar só mais alguns minutos. Sirva com pão e uma saladinha de repolho branco e roxo com cenoura, maçã verde e maionese.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais