TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Cookies de fubá recheado com goiabada funcional

Essa receita junina é sem glúten e sem lactose! Os deliciosos cookies de fubá com recheio de goiabada funcional são da chef Fran Tonello.

Cookies de fubá recheado com goiabada funcional Essa receita junina é sem glúten e sem lactose! Os deliciosos cookies de fubá com recheio de goiabada funcional são da chef Fran Tonello.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Fran Tonello

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Cookies

Recheio

Modo de Preparo

Cookies: Em um bowl, junte os ingredientes secos e a manteiga ghee. Vá adicionando a água morna aos poucos e misturando até formar uma massa homogênea, maleável e não pegajosa. Modele os cookies, fazendo um buraquinho no centro. Disponha os cookies em uma assadeira forrada com papel antiaderente dover ou com tapetinho de silicone. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 13 – 15 minutos. Reserve.

Recheio: Hidrate a goiaba em água quente por 5 minutos. Descarte a água. Processe a goiaba com 50mL de água. Dissolva o ágar ágar em 1 colher de sopa de água. Em uma panela junte a goiaba processada e o ágar ágar dissolvido. Cozinhe até ferver para ativar o ágar ágar. Espere esfriar e transfira para um saco de confeitar. Leve para gelar para endurecer. Recheie os cookies com o recheio de goiaba.

Veja também