Imprimir
Cookie de limão
Só provando para saber descrever o frescor do limão combinado com a maciez desse cookie!

Mulheres
Mini Chef Sarah Bianchi
Ingredientes
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 80 ML DE ÓLEO
- 2 COLHERES (SOPA) DE LEITE
- SUCO E RASPAS DE 1 LIMÃO SICILIANO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1/2 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
Preparo
Começa colocando na tigela 1 xícara (120gr) de açúcar refinado, 80 ml de óleo, 2 colheres de sopa de leite e misture bem. Agora coloque as raspas de limão e o suco de 1 limão siciliano mistura tudo. Coloque por último 2 xícaras de farinha de trigo e misture bem. Prontinho levar ao forno pré-aquecido a 180graus por 18 a 20 min.