TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cookie de cascas

O Dr. Lee se superou com essa receita criativa!

Cookie de cascas O Dr. Lee se superou com essa receita criativa!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cookie de cascas

Modo de Preparo


Cookie de cascas:
Coloque as cascas de bananas na tigela com meia xícara de café de água.
Leve ao forno de micro-ondas, na potência máxima, cozinhe por 2 min. ou até as cascas ficarem bem moles.
Triture juntos as cascas de bananas cozidas, as cascas de batatas cruas, açúcar e 1 xícara de café de água.
Triture até os pedaços das cascas ficarem bem pequenos.
Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e a canela em pó.
Misture bem.
Adicione o líquido triturado na mistura de farinha.
Misture tudo.
Adicione a aveia e as uvas passas.
Misture tudo.
Unte a assadeira com óleo vegetal e farinha.
Faça bolas de 1,5 cm de diâmetro.
Coloque na assadeira com uma distância de 2 dedos.
Molhe o dedo com a água e aperte em cima das bolas de massa para achatar.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 20 a 25 min. até dourar.
Espere esfriar e retire da assadeira.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais