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Cookie de cascas
O Dr. Lee se superou com essa receita criativa!

Ingredientes
Cookie de cascas
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Cascas de 2 batatas (qualquer tipo) bem lavadas e cortadas em pedaços
- Cascas de 2 bananas maduras (qualquer tipo) bem lavadas e cortadas em pedaços
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou comum
- 3 xícaras (chá) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
- 1 colher (café) de canela em pó
- ½ colher (café) de sal
- ½ xícara (chá) de uvas passas (opcional)
- 1 ½ xícara (café) de água filtrada
Modo de Preparo
Cookie de cascas: Coloque as cascas de bananas na tigela com meia xícara de café de água. Leve ao forno de micro-ondas, na potência máxima, cozinhe por 2 min. ou até as cascas ficarem bem moles. Triture juntos as cascas de bananas cozidas, as cascas de batatas cruas, açúcar e 1 xícara de café de água. Triture até os pedaços das cascas ficarem bem pequenos. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e a canela em pó. Misture bem. Adicione o líquido triturado na mistura de farinha. Misture tudo. Adicione a aveia e as uvas passas. Misture tudo. Unte a assadeira com óleo vegetal e farinha. Faça bolas de 1,5 cm de diâmetro. Coloque na assadeira com uma distância de 2 dedos. Molhe o dedo com a água e aperte em cima das bolas de massa para achatar. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 20 a 25 min. até dourar. Espere esfriar e retire da assadeira.