TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Cookie de cascas

O Dr. Lee se superou com essa receita criativa!

Cookie de cascas O Dr. Lee se superou com essa receita criativa!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Cookie de cascas

Modo de Preparo

Cookie de cascas: Coloque as cascas de bananas na tigela com meia xícara de café de água. Leve ao forno de micro-ondas, na potência máxima, cozinhe por 2 min. ou até as cascas ficarem bem moles. Triture juntos as cascas de bananas cozidas, as cascas de batatas cruas, açúcar e 1 xícara de café de água. Triture até os pedaços das cascas ficarem bem pequenos. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e a canela em pó. Misture bem. Adicione o líquido triturado na mistura de farinha. Misture tudo. Adicione a aveia e as uvas passas. Misture tudo. Unte a assadeira com óleo vegetal e farinha. Faça bolas de 1,5 cm de diâmetro. Coloque na assadeira com uma distância de 2 dedos. Molhe o dedo com a água e aperte em cima das bolas de massa para achatar. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 20 a 25 min. até dourar. Espere esfriar e retire da assadeira.

Veja também