TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Contrafilé recheado, vinagrete de vagem e abobrinha e farofa colorida

Contrafilé recheado vinagrete de vagem e abobrinha e farofa colorida. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Contrafilé recheado, vinagrete de vagem e abobrinha e farofa colorida Contrafilé recheado vinagrete de vagem e abobrinha e farofa colorida. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Vinagrete de vagem e abobrinha

Farofa colorida

Contrafilé recheado

Modo de Preparo


Vinagrete de vagem e abobrinha:
Leve as vagens e as abobrinhas na grelha para defumar. Corte-as em cubinhos pequenos e misture com tomate e a cebola. Acrescente o vinagre, azeite, salsinha, orégano, sal e pimenta do reino. Finalize com folhas de hortelã picadas.


Farofa colorida:
Com a frigideira quente coloque a gordura, cebola, vagem, cenoura, pimentão, farinha de mandioca e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Acerte sal e pimenta do reino.


Contrafilé recheado:
Em uma frigideira quente, coloque um pouco de azeite e em seguida as cebolas. Aguarde alguns minutos e coloque o açúcar mascavo e deixa apurar, até que elas fiquem bem caramelizadas. Reserve.

Coloque a palma da mão sobre o contrafilé e com a outra mão, utilizando a ponta da faca, corte na espessura de um dedo sem separar completamente as duas metades. Vire a carne e faça o mesmo processo. Com a manta aberta passe um pouco de azeite, sal e pimenta do reino espalhe a cebola caramelizada e as fatias de bacon. Enrole como um rocambole e amarre com barbante. Para fazer uma pastinha para temperar, misture a mostarda, molho inglês, alho, fumaça em pó, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por 20 minutos. Leve em brasa alta e sele todos os lados, em brasa média deixar por 1:20 hs virando sempre.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: