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Contrafilé na Manteiga com mil-folhas de mandioca

O chef Marcos Baldassari deixa sua sexta-feira mais saborosa com um suculento contrafilé na manteiga, acompanhado de um mil-folhas de mandioca!

Contrafilé na Manteiga com mil-folhas de mandioca O chef Marcos Baldassari deixa sua sexta-feira mais saborosa com um suculento contrafilé na manteiga, acompanhado de um mil-folhas de mandioca!
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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

Mil-folhas de mandioca

Contrafilé

Modo de Preparo


Mil-folhas de mandioca:
CORTAR A MANDIOCA EM FATIAS BEM FINAS. PEGAR UMA FORMA UNTAR COM BASTANTE MANTEIGA E COLOCAR A PRIMEIRA CAMADA DE LAMINAS DE MANDIOCA, DEPOIS MAIS MANTEIGA E OUTRA CAMADA DE MANDIOCA E ASSIM POR DIANTE ATE ACABAR . COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO A 130 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS. A MANDIOCA TEM QUE ESTAR ASSADA. DEPOIS DISSO LEVAR PARA A GELADEIRA COM UM PESO ENCIMA DA FORMA PARA QUE ELA DE UMA COMPACTADA. DEPOIS DESENFORME CORTE E FRITE EM ÓLEO QUENTE.


Contrafilé:
CORTAR O CONTRA EM BIFE DE APROXIMADAMENTE 3 CM DE ALTURA, ISSO É IMPORTANTE PARA MANTER A SUCULÊNCIA DA CARNE. DEPOIS COM A FRIGIDEIRA BEM QUENTE COLOCAR A CARNE, TEMPERADA COM AZEITE SAL E PIMENTA DO REINO.
QUANDO VOCÊ PERCEBER NAS LATERAIS QUE A CARNE COMEÇAR A COZINHAR, VIRAR O LADO.DEPOIS DISSO ACRESCENTAR A MANTEIGA , O TOMILHO E O AZEITE INTEIRO.

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