TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Contrafilé na Manteiga com mil-folhas de mandioca

O chef Marcos Baldassari deixa sua sexta-feira mais saborosa com um suculento contrafilé na manteiga, acompanhado de um mil-folhas de mandioca!

Contrafilé na Manteiga com mil-folhas de mandioca O chef Marcos Baldassari deixa sua sexta-feira mais saborosa com um suculento contrafilé na manteiga, acompanhado de um mil-folhas de mandioca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mil-folhas de mandioca

Contrafilé

Modo de Preparo


Mil-folhas de mandioca:
CORTAR A MANDIOCA EM FATIAS BEM FINAS. PEGAR UMA FORMA UNTAR COM BASTANTE MANTEIGA E COLOCAR A PRIMEIRA CAMADA DE LAMINAS DE MANDIOCA, DEPOIS MAIS MANTEIGA E OUTRA CAMADA DE MANDIOCA E ASSIM POR DIANTE ATE ACABAR . COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO A 130 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS. A MANDIOCA TEM QUE ESTAR ASSADA. DEPOIS DISSO LEVAR PARA A GELADEIRA COM UM PESO ENCIMA DA FORMA PARA QUE ELA DE UMA COMPACTADA. DEPOIS DESENFORME CORTE E FRITE EM ÓLEO QUENTE.


Contrafilé:
CORTAR O CONTRA EM BIFE DE APROXIMADAMENTE 3 CM DE ALTURA, ISSO É IMPORTANTE PARA MANTER A SUCULÊNCIA DA CARNE. DEPOIS COM A FRIGIDEIRA BEM QUENTE COLOCAR A CARNE, TEMPERADA COM AZEITE SAL E PIMENTA DO REINO.
QUANDO VOCÊ PERCEBER NAS LATERAIS QUE A CARNE COMEÇAR A COZINHAR, VIRAR O LADO.DEPOIS DISSO ACRESCENTAR A MANTEIGA , O TOMILHO E O AZEITE INTEIRO.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais