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Contrafilé ao molho de mostarda e batata sanfonada

Veja como fazer um incrível contrafilé ao molho de mostarda e batata sanfonada com os chefs churrasqueiros Carlos Cunha e Elizabeth Cunha!

Contrafilé ao molho de mostarda e batata sanfonada Veja como fazer um incrível contrafilé ao molho de mostarda e batata sanfonada com os chefs churrasqueiros Carlos Cunha e Elizabeth Cunha!
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Chef Carlos Cunha e Elizabeth Cunha

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Ingredientes

CARNE

BATATA

Modo de Preparo


CARNE:
Tempere o contrafilé com o sal e a pimenta. Em uma frigideira quente com azeite, doure os bifes de todos os lados até que esteja no ponto desejado e reserve. Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue o alho. Acrescente o creme de leite fresco e a mostarda e mexa bem. Deixe reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Sirva o contrafilé com o molho de mostarda.


BATATA:
Comece lavando bem a batata, de preferência com uma escovinha para legumes. Nessa receita a batata vai com casca e tudo, então é fundamental que ela esteja bem higienizada. Pré-aqueça o forno nos 200 graus. Coloque duas colheres de pau paralelas viradas para baixo e coloque a batata no meio. Corte fatias, mas sem chegar na base da batata - é aqui que a colher de pau vai te ajudar, evitando que você corte a batata até o fim. Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincele bem com o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos. Após os 30 minutos, as fatias vão se abrir um pouco. Com cuidado, você tira a assadeira do forno, pincela mais um pouco da manteiga e coloca as folhinhas de alecrim entre essas fatias. Leve de volta ao forno e asse por mais 30 minutos, Em seguida sirva com seu bife de contrafilé.

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