Editar receita

Receitas +

 

Contrafilé ao molho de café

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Contrafilé ao molho de café
03/09/2019
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 5 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Contrafilé e risoto

Ingredientes

1KG DE CONTRAFILÉ BIFE NÃO MUITO FINO

1 CEBOLA GRANDE FATIADAS

1 DENTE ALHO

1 COLHER (SOPA) DE CAFÉ JÁ COADO EM 300ML DE ÁGUA

1 COLHER (SOPA) MANTEIGA

1 XÍCARA (CHÁ) CREME DE LEITE

SAL A GOSTO

PIMENTA DO REINO A GOSTO

AÇÚCAR A GOSTO

AZEITE PARA GRELHAR

200G DE ARROZ JÁ COZIDO

200G DE ABÓBORA JÁ AMASSADAS E COZIDAS

SUCO DE 2 LARANJAS

1 CEBOLA PEQUENA PICADA

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

1 COLHER (CAFÉ) DE CREME DE LEITE

1 COLHER (CHÁ) MANTEIGA

PARMESÃO RALADO PARA FINALIZAR

Modo de preparo

Leve em uma frigideira azeite coloque os bifes de contrafilé para grelhar assim que dourado coloque as cebolas fatiadas alho, sal, pimenta refogue e seguida coloque manteiga mexa coloque o café e creme de leite deixa ferver por 3 minutos. E pronto.