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Consomê de inhame com gengibre e crispy de couve-de-folha

A chef Vanda Hering ensina a fazer um delicioso consomê de inhame com gengibre e crispy de couve kale!

Consomê de inhame com gengibre e crispy de couve-de-folha A chef Vanda Hering ensina a fazer um delicioso consomê de inhame com gengibre e crispy de couve kale!
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Chef Vanda Hering

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Ingredientes

Consomê de inhame com gengibre e crispy de couve-de-folha

Modo de Preparo


Consomê de inhame com gengibre e crispy de couve-de-folha:
Em uma panela com água, cozinhe o inhame até ficar macio.
Bata os inhames ainda quente no liquidificador com a água do cozimento até ficar uma mistura cremosa.
Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho.
Em seguida acrescente o inhame batido, o leite de castanhas, o gengibre, sal e pimenta, mexendo até levantar fervura.
Desligue o fogo e acrescente as raspas de limão siciliano.
Tomando o cuidado para deixar bem espalhado.
Pincele as folhas com azeite, além de agregar sabor vai impedir que elas queimem dentro do forno.
Deixe o forno pré-aquecendo de cinco a dez minutos, a uma temperatura de 180°.
Sirva o consomê de inhame com o crispy de couve-de-folhas por cima.

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