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Consomê de inhame com gengibre e crispy de couve-de-folha

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Consomê de inhame com gengibre e crispy de couve-de-folha
21/01/2020
Vanda Hering - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Consomê de inhame com gengibre e crispy de couve-de-folha

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

½ kg de inhame em cubos

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

500ml de leite de castanhas

2 colheres (sopa) de gengibre ralado

Sal a gosto

Pimenta do reino branca a gosto

Raspas de limão siciliano a gosto

10 folhas de couve-de-folhas cortados fininhos

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe o inhame até ficar macio.
Bata os inhames ainda quente no liquidificador com a água do cozimento até ficar uma mistura cremosa.
Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho.
Em seguida acrescente o inhame batido, o leite de castanhas, o gengibre, sal e pimenta, mexendo até levantar fervura.
Desligue o fogo e acrescente as raspas de limão siciliano.
Tomando o cuidado para deixar bem espalhado.
Pincele as folhas com azeite, além de agregar sabor vai impedir que elas queimem dentro do forno.
Deixe o forno pré-aquecendo de cinco a dez minutos, a uma temperatura de 180°.
Sirva o consomê de inhame com o crispy de couve-de-folhas por cima.