TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Confira um delicioso bolo alagado de limonada colombiana low carb

Venha com o chef funcional Yuri Jaruskevicius conferir o passo a passo de um delicioso bolo alagado de limonada colombiana low carb.

Confira um delicioso bolo alagado de limonada colombiana low carb Venha com o chef funcional Yuri Jaruskevicius conferir o passo a passo de um delicioso bolo alagado de limonada colombiana low carb.
Logo do programa Você Bonita
Chef Yuri Jaruskevicius

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CALDA

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Na tigela da batedeira coloque os ovos, psyllium pulverizado, adoçante, baunilha e sal. Bata em velocidade baixa até que a mistura esteja homogênea. Aumente para a velocidade máxima e bata por 10 minutos. Adicione de uma vez o coco ralado e o fermento e misture envolvendo delicadamente até que a massa esteja completamente homogênea.

Despeje a massa em uma forma redonda de 20 ou 25cm de diâmetro forrada com papel manteiga sem untar as laterais e leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque.


CALDA:
Misture bem todos os ingredientes até que estejam totalmente dissolvidos.


COBERTURA:
Com ajuda de um fouet, bata todos os ingredientes formando um creme. Deixe gelar para adquirir consistência.
Coloque o bolo em um recipiente que comporte sua altura total e tenha uma folga lateral de pelo menos 1cm. Despeje toda a calda sobre o bolo. Cubra com o creme. Salpique coco ralado e decore com folhas de hortelã fresco. Sirva muito gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais