TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Confira o festival de balas caramelizadas

Vem desfrutar de um delicioso festival de balas caramelizadas feito pela Confeiteira Margareth Coledan! Vamos aprender a preparar juntas?

Confira o festival de balas caramelizadas Vem desfrutar de um delicioso festival de balas caramelizadas feito pela Confeiteira Margareth Coledan! Vamos aprender a preparar juntas?
Logo do programa Mulheres
Chef Margareth Coledan

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CALDA

Modo de Preparo


MASSA:
Leve o leite condensado, creme de leite e gemas ao fogo médio até soltar do fundo da panela. Separe em porção ainda quente e coloque o sabor desejado. Para quem optar em fazer a de chocolate, substitua as gemas por 150 g de chocolate meio amargo. Saborize a massa a gosto com o coco, nozes, saborizante de morango ou uva. Envolva em filme plástico e deixe esfriar por no mínimo 3 horas. Faça bolinhas de 30 g cada, espete o palito e deixe cristalizar no mínimo 6 horas.



CALDA:
Leve ao fogo todos os ingredientes até atingir cor de guaraná ou 145 graus. Banhe as balinhas dos doces já cristalizadas, coloque em um recipiente untado para secar e embale a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais