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Confira esse macio bolo em formato de panetone

Aquele receita incrível que vai deixar o seu Natal ainda mais especial! O Chef Diego Radaic preparou um delicioso Bolotone de brigadeiro de leite em pó! Uma sobremesa saborosa e irresistível!

Confira esse macio bolo em formato de panetone Aquele receita incrível que vai deixar o seu Natal ainda mais especial! O Chef Diego Radaic preparou um delicioso Bolotone de brigadeiro de leite em pó! Uma sobremesa saborosa e irresistível!
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Chef Diego Radaic

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Ingredientes

Para a massa

Brigadeiro de Leite em pó

Geleia de Frutas Vermelhas

Cobertura

Modo de Preparo

Para a massa:

Bata ovos, óleo, leite e baunilha. Em tigela, misture farinha e açúcar. Incorpore os líquidos aos secos. Acrescente o fermento por último. Divida a massa em 3 formas de 17 cm untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25–30 min, ou até o teste do palito sair limpo. Esfrie.

Brigadeiro de Leite em pó:

Misture tudo na panela e leve ao fogo médio, mexendo até ponto de recheio firme. Transfira para um prato, cubra com filme em contato e deixe esfriar.

Geleia de Frutas Vermelhas:

Leve frutas, açúcar e limão ao fogo médio até reduzir e engrossar. Triture (mixer ou liquidificador) e deixe esfriar.

Cobertura:

Monte na seguinte ordem: Massa, geleia, massa, brigadeiro, massa. Envolva com acetato, prense levemente e leve ao congelador por 30 min. Retire e arredonde as quinas superiores para o formato de panetone. Cubra com chantilly batido, alise e leve ao congelador por 15–20 min.

Para finalização, derreta o chocolate branco, deixe amornar para ganhar corpo e despeje sobre o bolo bem gelado, cobrindo tudo. Use o restante para decorar (filetes, gotas, raspas).

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