TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Confira essa deliciosa receita de Natal: pão pinheiro de Natal recheado

A nossa culinária de hoje é ideal para as festas! O chef Rosivaldo Bispo vai nos ensinar um pão pinheiro de Natal recheado!

Confira essa deliciosa receita de Natal: pão pinheiro de Natal recheado A nossa culinária de hoje é ideal para as festas! O chef Rosivaldo Bispo vai nos ensinar um pão pinheiro de Natal recheado!
Logo do programa Mulheres
Chef Rosivaldo Bispo

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

Modo de Preparo


MASSA:
Misturar todas os ingredientes secos por um minuto. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem até a massa ficar com a textura de lisa e enxuta. Dividir em duas partes iguais e levar ao descanso por 60 minutos. Abrir com auxílio de um rolo. Preencher com molho de tomate, queijo prato, peito de peru defumado e parmesão. Colocar uma massa sobre a outra, fechar bem e cortar tiras de aproximadamente 2 cm. Com um espeto de churrasco fazer um modelo de arvore de natal. Assar em forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 minutos. Na saída do forno pincelar a mistura de alho com manteiga e salsinha. No final do palito por uma estrela de queijo. Em uma panela em fogo baixo levar a manteiga, o alho e a salsinha até que fiquem bem misturado.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais