TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cones trufados

A Chef Silvana dos Santos mostra por quanto você pode vender essas delícias.

Cones trufados A Chef Silvana dos Santos mostra por quanto você pode vender essas delícias.
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cones trufados

Recheio trufado de cereja

Modo de Preparo

Cones trufados:

Derreter o chocolate e banhar o lado externo das casquinhas, deixar secar.
Depois de seco, banhar o lado interno e deixar secar novamente.
Depois das casquinhas banhadas colocar o recheio em uma manga de confeitar e rechear as casquinhas.
Com as casquinhas já recheadas, selar o recheio com chocolate derretido e colar um biscoito para formar a base do chapéu e em seguida fazer a decoração com pasta americana conforme demonstração.

Recheio trufado de cereja:

Derreter o chocolate branco e deixar esfriar, em seguida misturar o creme de leite e as cerejas picadas, deixar descansar até obter uma consistência cremosa.

FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 55,00 (aproximadamente)
Rendimento: 20 cones
Sugestão de Venda: R$ 6,00 (cada)
Lucro: R$ 65,00 (aproximadamente)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais