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Cones trufados

Esses CONES TRUFADOS feitos pela confeiteira Margareth Coledan estão a coisa mais linda! Ótimos para presentar ou até fazer uma renda extra! ⁣ ⁣

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Ingredientes

Trufa cremosa ao leite

Trufa de leite em pó

Cones trufados

Modo de Preparo


Trufa cremosa ao leite:
Misture os dois ingredientes, coloque em uma manga de confeitar e reserve.

Montagem: preencher cada casquinha com metade trufa de ninho e metade trufa cremosa ao leite. Vedar com chocolate e polvilhar leite em pó.

Custo total da receita: R$17,00

Rendimento: 10 unidades

Sugestão de venda: R$6,00 reais cada

Lucro: R$43,00


Trufa de leite em pó:
Misture os três ingredientes e coloque em uma manga de confeitar. Reserve.


Cones trufados:
Banhe as casquinhas de sorvete pelo lado de dentro com a ajuda de uma colher pequena. Coloque-os para secar em cima de um pedaço de papel manteiga. Após secar, com a ajuda de um pincel pequeno, passe o restante da cobertura pelo lado de fora das casquinhas. Com a ajuda de uma peneira, polvilhe o leite em pó em toda casquinha pelo lado de fora e reserve.

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