TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cone de carne com guacamole e bolo de chocolate com calda de cachaça

Chama a criançada e vem aprender a fazer um Cone de Guacamole e um bolo de chocolate com calda de cachaça para acompanhar com o Casal Ricco.

Cone de carne com guacamole e bolo de chocolate com calda de cachaça Chama a criançada e vem aprender a fazer um Cone de Guacamole e um bolo de chocolate com calda de cachaça para acompanhar com o Casal Ricco.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cone de carne

Guacamole

Bolo de chocolate

Calda de cachaça

Modo de Preparo


Cone de carne:
Em uma panela de pressão cozinhe o coxão mole por uma hora só com sal (uma colher de sopa de sal, prata cada quilo de carne). Desfie a carne retirando todo caldo e reserve. Misture todos os ingredientes e por último a carne. Abra o pão tortilha espalhe o molho pronto, coloque o recheio e enrole no formato de charuto. Corte em 3 partes iguais. Besunte uma forma redonda de fundo falso, com requeijão e polvilhe com parmesão. Coloque os cones um ao lado do outro deixando um espaço no centro para a guacamole e leve ao forno por 15 minutos.


Guacamole:
Corte o abacate em cubos, misture todos os ingredientes e tempere a gosto. Coloque no centro da forma e sirva em seguida.


Bolo de chocolate:
Na batedeira, misture ovos, açúcar, acrescente aos poucos leite e óleo, bata bem até ficar uma massa, depois com ajuda de um fouet coloque aos poucos o chocolate em pó, a farinha e o fermento, todos peneirados. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos ou até que esteja assado. Desenforme e sirva com calda de cachaça.


Calda de cachaça:
Dissolva o chocolate em água quente. Em uma panela coloque o açúcar e o chocolate dissolvido, mexa bem até chegar na consistência ideal, acrescente a cachaça, desligue o fogo, deixe esfriar e despeje sobre o bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: