TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Conchiglione recheado com porpetinhas à italiana

Sexta-feira não é completa sem o Franciulli com sua gastronomia italiana. Ele veio preparar um delicioso conchiglione recheado com porpetinhas à italiana! 😍

Conchiglione recheado com porpetinhas à italiana Sexta-feira não é completa sem o Franciulli com sua gastronomia italiana. Ele veio preparar um delicioso conchiglione recheado com porpetinhas à italiana! 😍
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CONCHIGLIONE RECHEADO COM PORPETINHAS

Modo de Preparo


CONCHIGLIONE RECHEADO COM PORPETINHAS:
Em uma tigela, coloque a carne, ovo, sal, temperos, o pão ou a farinha de rosca, mexa bem. Faça bolinhas e frite, coloque no molho que deve estar sendo cozido, cerca de 5 minutos. Recheie os conchigliones já pré-cozidos por 4 minutos, cubra com este molho, muçarela ou queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais