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Conchiglione recheado com frango e requeijão cremoso

Conchiglione recheado com frango e requeijão cremoso. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Conchiglione recheado com frango e requeijão cremoso Conchiglione recheado com frango e requeijão cremoso. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
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Chef Raquel Vasconcelos
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Ingredientes

Recheio

Molho ao sugo

Conchiglione recheado

Modo de Preparo


Recheio:
Em uma panela refogue com azeite, cebola e alho, e acrescente o frango desfiado, os tomates picadinhos e os temperos a gosto. Acrescente o requeijão e o creme de leite. Desligue o fogo, acrescente o queijo muçarela e misture bem até que fique com uma consistência pastosa. Reserve.⁣
MONTAGEM:⁣
Cubra o fundo de um refratário com um pouco do molho de tomate. Recheie bem cada conchiglione com o frango preparado e coloque-os no refratário. Ao final, finalize com o restante do molho de tomate sobre a massa e salpique o queijo parmesão por cima. Leve ao forno até que o queijo esteja completamente derretido.


Molho ao sugo:


Conchiglione recheado:
Cozinhe a massa em uma panela com água fervente por sete minutos (al dente). Pré-aqueça o forno na temperatura de 180°C.

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