TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Conchiglione de frango com requeijão cremoso e bacon

Déa Lopes traz uma receita descomplicada de conchiglione de frango com catupiry e bacon para começarmos a semana da melhor forma! ❤️

Conchiglione de frango com requeijão cremoso e bacon Déa Lopes traz uma receita descomplicada de conchiglione de frango com catupiry e bacon para começarmos a semana da melhor forma! ❤️
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Déa Lopes Baiardi

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o conchiglione

Para molho branco de bacon

Modo de Preparo


Para o conchiglione:
Em uma frigideira bem quente selar bem os filés de frango, com eles ainda quente ao ponto de toque desfie e reserve.

Na mesma frigideira que foi feito o frango refogue o alho-poró, adicione o frango desfiado, misture o requeijão cremoso e leve para resfriar. Este processo facilita o manuseio para rechear.

Pegue os conchigliones pré-cozidos (cozinhar metade do tempo indicado no pacote). Recheie um por um e leve em um refratário.


Para molho branco de bacon:
Em uma panela frite o bacon até dourar e soltar toda gordura, adicione a farinha e mexa bem até formar o roux (um tipo de creminho grosso) adicione o leite e mexa bem até que a farinha esteja cozida e o molho encorpado, porém bem fluido.

Adicione o sal e a noz moscada.

Montagem

Acondicione todos os conchigliones em um refratário de modo que fiquem lado a lado, cubra com todo molho e finalize com a muçarela.

Forno médio por 20 minutos ou até gratinar.

Leia mais sobre: