TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Conchiglione com Bacon e Alho Poró

Aprenda a fazer um delicioso Conchiglione com Bacon e Alho Poró.

Conchiglione com Bacon e Alho Poró Aprenda a fazer um delicioso Conchiglione com Bacon e Alho Poró.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Conchiglione com Bacon e Alho Poró

Modo de Preparo


Conchiglione com Bacon e Alho Poró:
Cozinhar (al dente) o Conchiglione por 5 minutos escorrer e reservar.

Corte o alho poró em rodelas finas e reserve. Fritar o bacon até que ele solte toda a banha. Separe a banha do bacon e reserve. Refogar o bacon com o bland de temperos. Após refogar o bacon, adicionar o alho poró deixar refogar por cerca de 3 minutos, apague o fogo e adicione o requeijão cremoso, misture bem até que fique homogêneo. Aquecer duas colheres de sopa da banha do bacon e adicionar o creme de leite fresco, adicione sal a gosto, apague o fogo e reserve.

Recheie os Conchigliones um a um, acomode-os em um refratário lado a lado, acrescente o creme de leite, polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno por cerca de vinte minutos. Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais