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Conchiglione com Almôndegas

Hummm... a chef Déa Lopes ensina como fazer este maravilhoso Conchiglione Recheado com Almôndegas! 😋 #Culinária #RevistaDaCidade

Conchiglione com Almôndegas Hummm... a chef Déa Lopes ensina como fazer este maravilhoso Conchiglione Recheado com Almôndegas! 😋 #Culinária #RevistaDaCidade
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Chef Déa Lopes Baiardi

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Fácil
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Ingredientes

Conchiglione

Molho

Modo de Preparo


Conchiglione:
Misturar a carne, bacon, a cebola crispi, o alho e o sal até que fique homogêneo, modelar as almôndegas em tamanho que caiba dentro do conchiglione, coloque uma em cada e reserve.


Molho:
Preparo do bechamel

Aqueça a manteiga adicione a farinha misture bem e coloque o leite, e mexa rapidamente até que a farinha cozinhe e vire um molho espesso.
Desligue o fogo adicione o pesto e o sal, misture bem, reserve.

Montagem

Em um refratário faça a seguinte sequência:
Molho ao sugo
Conchiglione já recheado
Molho bechamel ao pesto
Muçarela
Leve ao forno 180º por 20 minutos.

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