TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Conchiglione 3 Queijos

Confira essa receita deliciosa de Conchiglione 3 queijos

Conchiglione 3 Queijos Confira essa receita deliciosa de Conchiglione 3 queijos
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patrícia Gonçalves

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Molho

Modo de Preparo


Massa:
Recheie as massas com a mistura de queijos, arrumando-os num refratário.
Cubra com o molho, depois com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno até que o queijo derreta ou gratine.


Molho:
Pré-aqueça o forno a 200º. Junte todos os ingredientes do molho em um refratário, cubra com papel alumínio ou saco culinário e leve ao forno por 45 minutos. Ao sair do forno, retire as peles dos tomates facilmente com um pegador de massa e aperte os dentes de alho , aproveitando para tirar as cascas (desta forma o alho já cozido estará macio e adocicado e sairá facilmente das cascas). Misture tudo e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais