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Conchas, tamales e las alegrias

Conchas, tamales e las alegrias - Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

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Chef Alê Peruzzo

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Ingredientes

Conchas - Massa

Conchas - Cobertura

Tamales

Las Alegrias

Modo de Preparo


Conchas - Massa:
Em uma vasilha adicione a água morna e o fermento. Em outra vasilha adicione o leite, o açúcar, a manteiga e o ovo. Coloque o fermento com a água nessa mistura e vá adicionando a farinha até a massa desgrudar das mãos. Faça bolinhas do tamanho de uma bola de tênis e reserve.


Conchas - Cobertura:
Misture todos os ingredientes. Abra a massa e corte em círculos. Cubra cada pão com um círculo e desenhe uma concha com uma faca. Espere crescer por 20 minutos e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.


Tamales:
Cozinhe o abacaxi com a água e açúcar. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, por último o abacaxi com a calda. Coloque a massa em uma das palhas de milho, feche com um barbante e leve para cozinhar no vapor por 30 minutos.


Las Alegrias:
Doure o amaranto em uma panela. Reserve. Na mesma panela adicione o amendoim, as nozes e as sementes de abóbora. Adicione o amaranto. Em outra panela adicione o açúcar mascavo, o limão e o mel. Quando virar uma calda, adicione as uvas passas e faça uma mistura com o amaranto. Coloque em uma forma untada e pressione bem. Quando esfriar corte em pedaços.

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