Editar receita

Receitas +

 

Compotas de morango com manjericão + picles de pepino

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Compotas de morango com manjericão + picles de pepino
25/07/2019
Vivian França


  • Total 01:20:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

PICLES DE PEPINO

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

1 pepino japonês grande

1/2 colher (chá) de semente de mostarda

1 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de vinagre

1 colher (sopa) de sal

1 colher (chá) de açúcar demerara

Dill a gosto

Modo de preparo

Em uma panela pequena colocar a água, vinagre, sal e açúcar.
Misturar e deixar em fogo baixo até começar a ferver.
Fatiar o pepino e colocar em pote de vidro junto com as sementes de mostarda e o dill.
Para finalizar cobrir com a água ainda quente

COMPOTA DE MORANGO COM MANJERICÃO

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

400g de morango

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

25ml de suco de limão

10 folhas de manjericão

Modo de preparo

Picar os morangos e colocar em uma panela pequena com o açúcar o suco de limão. Cozinhar em fogo mínimo por 30 minutos, mexendo sempre.
Finalizar com o manjericão picado.