Imprimir
Compota de goiaba
Já provou compota de goiaba? Pois deveria! Aprenda a fazer essa receita de doce muito saborosa com a chef Adriana Lira.

Mulheres
Chef
Adriana Lira
Fácil
Ingredientes
Compota de Goiaba
- 1 KG DE POLPA DE GOIABA MUITO MADURA
- 300 G DE AÇÚCAR
Creme de Queijo
- 500 G DE CREME DE RICOTA
- SAL
- RASPAS DE DOIS LIMÕES
Modo de Preparo
Compota de Goiaba: Tire a casca da goiaba, pique e bata aos poucos no liquidificador. Coe e misture o açúcar. Leve ao fogo sem parar de mexer em panela grossa até dar o ponto.
Creme de Queijo: Misture todos os ingredientes até que fique bem cremoso e aerado. Montagem: Em uma travessa transparente, coloque o creme de ricota. Deixe gelar. Depois, delicadamente coloque por cima a compota de goiaba que já deve estar fria. Finalize com raspas de limão e pimenta dedo de moça.