Editar receita

Receitas +

 

Compota de goiaba

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Compota de goiaba
18/03/2019
Adriana Lira


  • Total 00:30:00

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Creme de Queijo

Ingredientes

500 G DE CREME DE RICOTA

SAL

RASPAS DE DOIS LIMÕES

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até que fique bem cremoso e aerado.

Montagem: Em uma travessa transparente, coloque o creme de ricota. Deixe gelar. Depois, delicadamente coloque por cima a compota de goiaba que já deve estar fria. Finalize com raspas de limão e pimenta dedo de moça.

Compota de Goiaba

Ingredientes

1 KG DE POLPA DE GOIABA MUITO MADURA

300 G DE AÇÚCAR

Modo de preparo

Tire a casca da goiaba, pique e bata aos poucos no liquidificador. Coe e misture o açúcar. Leve ao fogo sem parar de mexer em panela grossa até dar o ponto.