TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como preparar um saboroso arroz frito de frango

A receita de hoje é bem diferente e muito deliciosa! O chef Ramiro Bertassin vai ensinar a fazer um arroz frito de frango! Anota aí:

Como preparar um saboroso arroz frito de frango A receita de hoje é bem diferente e muito deliciosa! O chef Ramiro Bertassin vai ensinar a fazer um arroz frito de frango! Anota aí:
Logo do programa Mulheres
Chef Ramiro Bertassin

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Arroz frito de frango

Modo de Preparo

Arroz frito de frango:

Descasque e passe a cenoura pela parte grossa do ralador. Leve uma frigideira média antiaderente ao fogo para aquecer. Coloque a manteiga e, assim que derreter, adicione o frango desfiado. Transfira o frango para um prato e mantenha a frigideira em fogo médio. Regue de azeite, acrescentar a cenoura, tempere com uma pitada de sal e refogue por 4 minutos até murchar. Junte o arroz, o frango, a ervilha, o milho e mexa por 3 minutos para aquecer. Tempere com as especiarias, adicione a salsinha picada e misture bem. Regue aos poucos com a água, misturando para deixar o arroz úmido. Sirva imediatamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais