TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como preparar um delicioso fricassé de carne desfiada

Seu fim de semana vai ficar ainda mais especial com essa sugestão de receita! A chef Simone Martins está por aqui para nos ensinar a fazer um delicioso fricassé de carne desfiada!

Como preparar um delicioso fricassé de carne desfiada Seu fim de semana vai ficar ainda mais especial com essa sugestão de receita! A chef Simone Martins está por aqui para nos ensinar a fazer um delicioso fricassé de carne desfiada!
Logo do programa Mulheres
Chef Simone Martins

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Fricassé de carne desfiada

Modo de Preparo

Fricassé de carne desfiada:

Bater no liquidificador Água, milho, creme de leite e o requeijão. Coloque na panela manteiga, cebola e o alho, deixe dourar, acrescente a carne e o champignon e o liquidificador e bata, coloque o necessário de sal e deixe ferver por uns cinco minutos, coloque o cheiro verde no final. Espalhe tudo isso no refratário, cubra com a muçarela e leve para o forno 180 graus até derreter o queijo, coloque a batata palha e deixe mais uns 5 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais