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Como preparar um cheesecake japonês

Que tal uma sobremesa diferente para o cardápio da semana!? O Chef Cesar Yukio veio aqui para ensinar a receita de um cheesecake japonês!

Como preparar um cheesecake japonês Que tal uma sobremesa diferente para o cardápio da semana!? O Chef Cesar Yukio veio aqui para ensinar a receita de um cheesecake japonês!
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Chef Cesar Yukio

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Cheesecake japonês

Modo de Preparo


Cheesecake japonês:
Em uma batedeira coloque as claras e leve para bater até ficar em picos moles. Adicione o açúcar e bata até ficar em picos firmes. Derreta o chocolate branco picado. Retire o chocolate do fogo, a junte o cream cheese e misture. Adicione as gemas e misture bem. Misture delicadamente as claras batidas na mistura de cream cheese. Forre o fundo de uma assadeira de 15cm com papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda. Coloque a mistura de cream cheese e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 170°C no banho-maria por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida

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