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Como preparar pudim pão de mel

Quem não ama um docinho? Hoje o chef Beto Almeida está por aqui para ensinar uma receita fácil de pudim pão de mel delicioso!

Como preparar pudim pão de mel Quem não ama um docinho? Hoje o chef Beto Almeida está por aqui para ensinar uma receita fácil de pudim pão de mel delicioso!
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

PUDIM PÃO DE MEL

CARAMELO CROCANTE DE MEL (HONEYCOMB)

Modo de Preparo


PUDIM PÃO DE MEL:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura bem homogênea. Despeje a mistura em uma forma com furo central untada com manteiga e leve ao forno (pré-aquecido 180ºC) em banho-maria por, aproximadamente, 1h30 (ou até que esteja firme). Retire, aguarde esfriar e desenforme. Finalize polvilhando chocolate em pó.


CARAMELO CROCANTE DE MEL (HONEYCOMB):
Em uma panela alta, adicione o açúcar, o mel, a água e o sal. Misture o suficiente para incorporar os ingredientes antes de levar ao fogo. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até atingir uma coloração de caramelo/mel (150ºC) - não é necessário mexer, apenas rode e balance a panela periodicamente. Assim que atingir o ponto correto, retire do fogo e adicione o bicarbonato de uma só vez. Mexa rapidamente para incorporar (você perceberá que a mistura vai espumar bastante). Despeje imediatamente em uma base (forma, tapete, tábua etc.) untada com óleo e espalhe delicadamente para nivelar a altura. Aguarde esfriar e endurecer completamente e, com as mãos ou com uma faca, quebre em pedaços irregulares. Se preferir, banhe em chocolate para finalizar.

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