TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como preparar bife à role e purê de batatas rústico

Esse prato é tão gostoso! A personal chef Bianca Folla vai ensinar a fazer um bife à role e purê de batatas rústico delicioso!

Como preparar bife à role e purê de batatas rústico Esse prato é tão gostoso! A personal chef Bianca Folla vai ensinar a fazer um bife à role e purê de batatas rústico delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BIFE À ROLE

PURÊ RÚSTICO

Modo de Preparo


BIFE À ROLE:
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Coloque um palito de cenoura, bacon e calabresa. Enrole e amarre com barbante nas duas extremidades. Doure os bifes enrolados no azeite. Adicione o alho, a cebola e a cenoura. Refogue por 3 minutos. Adicione o sal, a água e o molho de tomate. Leve para cozinhar na panela de pressão por 15 minutos ou 45 minutos em panela aberta. Retire os bifes para retirar os barbantes. Finalize com cebolinha.



PURÊ RÚSTICO:
Descasque e pique as batatas em pequenos cubos. Em uma panela, cozinhar as batatas com a água, o leite, o sal e o alho. Escorrer a água e, em seguida, adicionar a manteiga e mexer vigorosamente até formar um creme aveludado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais