TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como fazer uma picanha perfeita

Sem tempo ruim quando o assunto é PICANHA! Aprenda com as dicas do chef Marcos Baldassari 

Como fazer uma picanha perfeita Sem tempo ruim quando o assunto é PICANHA! Aprenda com as dicas do chef Marcos Baldassari 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Picanha Recheada

Picanha em tiras

Salada Coleslaw

Modo de Preparo


Picanha Recheada:
No fogo brando colo ar a calabresa.por 20 min, virando ela a cada 5 min. Pique, misture todos os ingredientes.
Na parte traseira da picanha, faça um corte (um furo profundo até quase a ponta, cuidado para não rasgar) recheie com a mistura, feche com palitos, ou costure. Coloque sal grosso, deixe a carne em fogo alto por 05 min, vire e deixe uns 03 min na parte da gordura para baixo. Coloque a 40 cm da brasa e vire a cada 10 min....faça isso até completar 45 min.


Picanha em tiras:
01 picanha cortada em 03 no sentido comprido
01 picanha cortada na transversal altura de 02 a 03 dedos
Deixar a picanha em temperatura ambiente (retirar da geladeira umas 02 horas antes do preparo) Polvilhar sal grosso 05 min antes de grelhar, levar para grelhar os steaks em fogo alto 04 a 05 min de cada lado, deixar descansar 03 min antes de cortar.


Salada Coleslaw:
Rale groso o repolho e a cenoura, grelhe o abacaxi em brasa alta por 01 min de cada lado. Misture tudo e tempere.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: