TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como fazer uma feijoada tradicional

Que tal uma feijoada nesse friozinho? O Chef Thiago Luzardo já está por aqui para nos ensinar o passo a passo completo! Vem com a gente!

Como fazer uma feijoada tradicional Que tal uma feijoada nesse friozinho? O Chef Thiago Luzardo já está por aqui para nos ensinar o passo a passo completo! Vem com a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Thiago Luzardo

10 ou mais
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FEIJOADA

Modo de Preparo


FEIJOADA:
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Deixei as carnes salgadas de um dia para outro dessalgando. Ferva as carnes salgadas pelo menos 3 vezes, trocando a água, na última troca de água, reserve a água para cozinhar o feijão. Tempere o peito de boi picado com sal e pimenta do reino sele o peito de boi. Em uma panela de pressão coloque a água das carnes acrescente o feijão e o bouquet garni (tomilho, louro e salsa) e deixe cozinha por 45 minutos na panela de pressão. Refogue a cebola e o alho, coloque 2 conchas de caldo de feijão pra refogar junto, depois volta esse refogado para panela e deixe ferver até engrossar. Feito isso, finalize com salsa picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,67 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais