TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como fazer um delicioso bolinho de batata recheado

O chef Edgar Rodrigues está por aqui para nos ensinar uma receita deliciosa de bolinho de batata recheado!

Como fazer um delicioso bolinho de batata recheado O chef Edgar Rodrigues está por aqui para nos ensinar uma receita deliciosa de bolinho de batata recheado!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

PARA A CARNE MOÍDA

MOLHO DE QUEIJO

Modo de Preparo


MASSA:
Com as batatas cozidas, amasse e adicione a margarina e a salsa e reserve para fazer os bolinhos.


PARA A CARNE MOÍDA:
Em uma panela pré-aquecida, coloque um fio de óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola murcha. Adicione a carne e deixe cozinhar levemente, em seguida adicione os temperos e por fim ao molho de tomate e as cenouras cozidas cortadas em cubinhos. Deixe cozinhar por aproximadamente, 7-10 minutos em fogo baixo e reserve.


MOLHO DE QUEIJO:
Em uma panela pré-aquecida, coloque um fio de óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola murcha. Adicione a carne e deixe cozinhar levemente, em seguida adicione os temperos e por fim ao molho de tomate e as cenouras cozidas cortadas em cubinhos. Deixe cozinhar por aproximadamente, 7-10 minutos em fogo baixo e reserve.
Adicione a farinha e a margarina em uma panela em fogo médio e cozinhe. Adicione o leite em temperatura ambiente e misture bem. Adicione e corrija o sabor com os temperos e por último adicione o queijo e reserve para montagem.

MONTAGEM:
Pegue a massa de batata e faça um cestinho com o auxílio das mãos. Adicione uma camada de molho de queijo dentro do cestinho. Uma camada generosa da carne moída em seguida. Adicione mais uma camada com molho de queijo e adicione um pouco de muçarela ou o queijo da sua preferência por sobre todo preparo. Acomode o preparo em uma assadeira untada e leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos em forno a 200º C ou até gratinar o queijo e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais