Editar receita

Receitas +

 

Comida de Boteco: Chumbinho

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Comida de Boteco: Chumbinho
18/02/2019
Dada Lopes


  • Total 00:00:00

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Maionese de Rúcula

Ingredientes

1/2 COPO (AMERICANO) DE AZEITE

1 COPO (AMERICANO) DE LEITE GELADO

1 PITADA DE SAL

SUCO DE 1 LIMÃO

1/2 MAÇO DE RÚCULA

1 DENTE DE ALHO AMASSADO

50 ML DE CONHAQUE

Modo de preparo

Coloque o leite, e batendo, acrescente o azeite aos poucos misture o limão a rúcula o alho e o conhaque. Bata até obter um creme.

Bolinho

Ingredientes

1/2 KG PATINHO MOÍDO

1 COLHER (SOPA) DE COMINHO

2 COLHERES (SOPA) DE CURRY

SAL A GOSTO

3 COLHERES (SOPA) DE CREME DE CEBOLA

2 COLHERES ALHO TRITURADO

150 ML DE MOLHO BARBECUE

FARINHA DE ROSCA

MOLHO DE PIMENTA MALAGUETA

Modo de preparo

Misture tudo, exceto a farinha de rosca.
Após totalmente misturado adicione aos poucos a farinha de rosca até o ponto de enrolar.
Faça bolinhas e frite a 180º.
Sirva com molho barbecue ou maionese de Rúcula.
Rende em média 80 bolinhos.