TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Colomba Pascal

Aprenda a fazer uma deliciosa Colomba Pascal!

Colomba Pascal Aprenda a fazer uma deliciosa Colomba Pascal!
Logo do programa Revista da Cidade
José Marcos Reis - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a massa: - 500g de farinha de trigo - 100g de manteiga - 100g de açúcar - 1 colher (chá) de sal - 5 gemas - 40g de mel - 40g de leite em pó - 45g de fermento biológico - 100ml de água - 1 colher (café) de essência de laranja - 200g de frutas cristalizadas   Para a cobertura: - 5 claras - 250g de farinha de caju - 100g de açúcar de confeiteiro

Preparo

Em uma vasilha colocar o fermento, 2 colheres de sopa de farinha e um pouco de água. Misturar, fazer uma esponja e descansar por 20 minutos.

Depois juntar com os outros ingredientes em uma vasilha e sovar até obter uma massa homogenia. Juntar as frutas e modelar. Deixar descansar por uma hora. Antes de assar,  colocar a cobertura e polvilhar açúcar de confeiteiro. Assar em forno pré-aquecido a 180°.

 

Custo da Receita: R$ 20,00 (aproximadamente)
Rendimento: 2 colombas de 500g cada
Sugestão de valor de venda: R$ 22,00 cada
Lucro:  R$ 24,00 por receita

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais