TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Colomba Pascal Trufada

Aprenda a fazer essa receitinha maravilhosa e muito fácil de colomba pascal trufada com o chef Gabriel Barone.

Colomba Pascal Trufada Aprenda a fazer essa receitinha maravilhosa e muito fácil de colomba pascal trufada com o chef Gabriel Barone.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Cobertura:
Misture as claras com o açúcar, a farinha de amêndoas e o suco de limão. Depois coloque as castanhas.Passe por cima das colombas antes de levar ao forno.


Recheio:
Derreta o chocolate e acrescente então o creme de leite com as raspas de laranja. Use esse recheio num saco de confeitar e coloque dentro das colombas de chocolate deixando ele trufado.


Massa:
Em uma vasilha misture o açúcar com o fermento fresco e dissolva. Acrescente o sal, o leite, raspas de laranja e as gemas. Mexa bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a sovar numa bancada.
Escolha agora se quer fazer de frutas cristalizadas ou de gotas de chocolate, e então envolva na massa.
Divida a massa em duas partes e então modele na forma de Colomba. Coloque a cobertura de açúcar e deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno por 40 minutos até assar e crescer bem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: