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Colomba Pascal sem glúten com gotas de chocolate

Quem não ama um doce? Veja como preparar uma deliciosa colomba pascal sem glúten com gotas de chocolate com a chef Carla Serrano!

Colomba Pascal sem glúten com gotas de chocolate Quem não ama um doce? Veja como preparar uma deliciosa colomba pascal sem glúten com gotas de chocolate com a chef Carla Serrano!
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Chef Carla Serrano

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Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Na tigela da batedeira, misture bem as farinhas com a goma xantana, o fermento e o adoçante. Adicione a água, o rum, o óleo e o ovo e bata com o batedor raquete por cerca de 3 minutos em velocidade máxima. Adicione o sal e bata somente até misturar. Sem bater e com o auxílio de uma espátula, misture as raspas e as gotas de chocolate. Coloque a massa na fôrma e acomode-a com as costas de uma colher molhada. Reserve em ambiente morno, cerca de 26 a 30oC, por cerca de 1h, até dobrar de volume. Delicadamente, espalhe a cobertura sobre a massa ainda crua, decore com as amêndoas e asse no forno preaquecido 180oC por cerca de 35 a 40 minutos. Reserve sobre grade para esfriar.


COBERTURA:
Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Adicione a misture a clara até obter um creme. Utilize para cobrir a massa fermentada e crua.

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