TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Colomba Pascal low carb de damasco e cranberry - Você Bonita

Colomba Pascal low carb com damasco e cranberry. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

Colomba Pascal low carb de damasco e cranberry - Você Bonita Colomba Pascal low carb com damasco e cranberry. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
Chef Milla Neves

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Primeiro passo:

Em uma tigela misture o cranberry, damasco picado, água, óleo de coco e essência e reserve.

Separe a clara da gema passando a gema na peneira.
Em um recipiente coloque os ovos, farinha de amêndoas, farinha de amendoim, raspas de chocolate e xilitol misture com uma espátula.
Tire a água que ficou do cranberry e o damasco e coloque as frutas na massa, por último os fermento e misture com devagar.
Coloque pra assar numa forma própria pra colomba forno 180 graus por 40 minutos aproximadamente


Cobertura:
Coloque o chocolate pra derreter de 30 em 30 segundos no micro ou em banho Maria
Em uma frigideira coloque as amêndoas laminadas pra tostar e reserve.

Montagem:
Coloque o chocolate por cima da massa e jogue as amêndoas tostadas,você pode colocar também o cranberry e o damasco pra decorar

Leia mais sobre: