TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

COLOMBA PASCAL: chocolate, amêndoas e laranja

Uma ideia ótima para se deliciar ou até mesmo ganhar um dinheirinho extra nessa Páscoa!!

COLOMBA PASCAL: chocolate, amêndoas e laranja Uma ideia ótima para se deliciar ou até mesmo ganhar um dinheirinho extra nessa Páscoa!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Jeferson Costa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Massa

Para a esponja

Modo de Preparo


Cobertura:
Misture tudo com auxílio de um fouet, cubra a colomba já fermentada, salpique amêndoas e açúcar de confeiteiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 40 minutos


Massa:
Agregue na esponja, os ingredientes da massa: farinha de trigo, açúcar, leite em pó, sal, gemas, ovos, margarina, raspas de laranja.

Sove massa até que esteja em ponto de véu, em seguida acrescente, chocolate, laranja açucarada e amêndoas.



Dívida a massa em pedaços de 500g, faça bolas e deixe descansar por 30 minutos.



Em seguida coloque nas formas de colomba e deixe fermenta em média 2 horas.


Para a esponja:
Misture todos ingredientes, e deixe descansar por 1 hora.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais