TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Colomba Pascal

Aprenda essa Colomba Pascal deliciosa! O chef de cozinha Guilherme Carillo ensina essa receita de dar água na boca! Anota tudo aí

Colomba Pascal Aprenda essa Colomba Pascal deliciosa! O chef de cozinha Guilherme Carillo ensina essa receita de dar água na boca! Anota tudo aí
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Carillo

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma vasilha grande coloque a água, o fermento e misture bem até dissolver todo. Acrescente a farinha, o açúcar, a manteiga, as gemas, o mel, as raspas de laranja e de limão e misture tudo muito bem. Deixe essa massa descansar e dobrar de tamanho. Junte o recheio misture e deixe descansar. Fracione em duas partes iguais e uma delas faça uma cobrinha e coloque na forma, a outra parte divida em duas partes e faça mais duas cobrinhas e coloque como se fosse as asas na forma. Deixe descansar até que a massa chegue na altura da forma.


COBERTURA:
Misture os ingredientes e coloque a cobertura por cima da massa. Coloque em forno já pré-aquecido a 200 graus por 40 min. Caso queira fazer a colomba de chocolate 30 min. Para fazer as amêndoas leve-as em uma frigideira aquecida para dar uma leve torrada e espalhe por cima da colomba. Para a cobertura utilize creme de avelã e espalhe depois que sair do forno.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais