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Colomba Pascal

Colomba Pascal. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

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Chef Alê Peruzzo
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Ingredientes

Cobertura do Ovo

Recheio de Pão de Mel

Caramelo Crocante

Massa

Modo de Preparo


Cobertura do Ovo:
Misture os dois ingredientes e reserve. Na casca de ovo de chocolate vá colocando com uma colher o chocolate derretido até cobrir a casca por completo. Deixe esfriar e cristalizar.


Recheio de Pão de Mel:
Junte as especiarias e reserve. Em um bowl junte o chantilly batido com o leite em pó. Adicione o leite condensado e as especiarias. Recheie as cascas dos ovos.


Caramelo Crocante:
Em uma panela coloque o açúcar e o mel. Espere virar um caramelo. Adicione o bicarbonato e mexa. Por fim, adicione os pedaços de colomba e coloque em uma forma untada com manteiga. Espere esfriar e quebre em pedaços.


Massa:
Misture em um bowl a água, o fermento e o açúcar. Misture e adicione a farinha, as raspas, a essência e o sal. Por fim, junte a manteiga. Coloque em uma forma e leve para o forno frio, ligando a 180 graus. Deixe por 40 minutos ou até dourar.

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