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Faça e Venda: Receita de Colomba Pascal

Quer aprender a fazer uma colomba pascal deliciosa e faturar nessa páscoa que está chegando? Aprenda a receita com o chef José Marcos Reis.

Faça e Venda: Receita de Colomba Pascal Quer aprender a fazer uma colomba pascal deliciosa e faturar nessa páscoa que está chegando? Aprenda a receita com o chef José Marcos Reis.
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Chef José Marcos Reis

Fácil
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Ingredientes

Massa
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 60 gramas de fermento biológico
  • 1 colher de cafe de sal
  • 120 ml de agua
  • 150 gramas de frutas e passas
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  Cobertura
  • 50 gramas de castanha de caju
  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • Claras para dar o ponto
  • 1 colher de suco de limão

Preparo

Custo Ingredientes: R$ 19,00

Sugestão de valor de venda: R$ 20,00 (cada)

Lucro: R$ 21,00 (aproximadamente)

 

Preparo da massa:

  • Em uma tigela juntar os ingredientes sem o sal e fermento, ir sovando e em seguida colocar o sal e o fermento, quando a massa estiver bem homogenia acrescentar as frutas,

  • Deixar descansar por 10 minutos e modelar.

  • Despejar a massa até chegar a borda da forma e assar em forno pré aquecido a 180°.


 
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