TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cogumelos recheados com creme de gorgonzola

A chef Luri Toledo prepara um prato saudável e delicioso: cogumelos recheados com creme de gorgonzola.

Cogumelos recheados com creme de gorgonzola A chef Luri Toledo prepara um prato saudável e delicioso: cogumelos recheados com creme de gorgonzola.
Logo do programa Você Bonita
Chef Luri Toledo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cogumelos recheados com creme de gorgonzola

Modo de Preparo


Cogumelos recheados com creme de gorgonzola:
Limpar os cogumelos somente com um paninho, papel ou pincel (não podemos molhar os cogumelos), retire o talo e deixe espaço para o recheio. Pique os talos, refogue no azeite a cebola, o alho e acrescente os talos nessa refoga, tempere com sal e pimenta-do-reino, finalize com a salsinha e a cebolinha. Reserve. Em um bowl amasse o gorgonzola, acrescente o creme de ricota e misture tudo até criar um creme homogêneo e acrescente a refoga, misture tudo. Tempere os cogumelos com sal, pimenta do reino e azeite, e acrescente o recheio. Em uma assadeira untada com azeite disponha os cogumelos e acrescente por cima o queijo parmesão para gratinar. Leve para assar em forno pré-aquecido (200º) por 20 minutos. Está pronto para servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais