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Cogumelo de Eryngui

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Cogumelo de Eryngui Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
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Você Bonita
Priscilla Herrera - chef
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Ingredientes

Cogumelo
  • 1 bandeja ou 200 g de cogumelo eryngui
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • sal marinho, pimenta em grãos, tomilho a gosto.
  • ½ taça de vinho branco
Arroz bolinha com chia
  • 1 xícara de arroz bolinha integral
  • 2 xícaras de água fervente
  • ½ alho poró picado
  • azeite e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de chia
Molho de cebola
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal marinho, pimenta em grãos e tomilho.
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 colher de chá de salsinha picada

Preparo

Cogumelo
  1. Corte os cogumelos ao meio.
  2. Tempere com sal, azeite e tomilho a gosto.
  3. Salpique a páprica defumada e regue com azeite e vinho branco.
  4. Deixe marinar neste tempero por 20 minutos.
  5. Retire o cogumelo da marinada e grelhe na panela de teflon
Arroz bolinha com chia
  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho poró até dourar.
  2. Acrescente o arroz bolinha e água quente.
  3. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
  4. Verifique se está cozido e adicione a chia.

Molho de cebola

  • Refogue a cebola no azeite até dourar.
  • Tempere com sal, pimenta e tomilho.
  • Flambe com o vinho e deixe reduzir até a metade.
  • Adicione salsinha picada.

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