TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Codorna ao Molho de Vinho e Polenta Napolitana na brasa

Essas receitas incríveis vão te fazer repensar na maneira como faz churrasco!

Codorna ao Molho de Vinho e Polenta Napolitana na brasa Essas receitas incríveis vão te fazer repensar na maneira como faz churrasco!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polenta Napolitana

Molho

Recheio da Codorna

Codorna

Modo de Preparo


Polenta Napolitana:
Refogue a cebola e as linguiças no azeite. Acrescente a manteiga e o vinho, acerte sal e reserve. Em outra panela com caldo de frango fervendo acrescente aos poucos a farinha de rosca, de modo que fique uma polenta cremosa. Misture o refogado na polenta e coloque em uma forma para secar e levar em brasa média para assar.


Molho:
Coloque azeite e manteiga na frigideira, coloque a cebola cortada em 4 apenas para dar sabor. Acrescente o vinho, caldo de frango e o extrato de tomate e deixe apurar. Acerte sal e pimenta do reino, coe esse molho e sirva com a codorna.


Recheio da Codorna:
Em frigideira aquecida coloque azeite e refogue a cebola, o alho e os cogumelos. Refogue por alguns minutos e acrescente o molho de soja e o caldo de frango. Leve esse refogado em um processador até que vire uma pastinha. Acerte sal, coloque pimenta de dedo picada e salsinha. Use para rechear a codorna.


Codorna:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe as codornas marinando por aproximadamente 3 horas. Depois disso recheie, coloque no espeto e leve em brasa média e deixe por 40 minutos, sempre virando para assar por igual.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: