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Cocada queimada cremosa low carb e patê de fruit

Dá pra ser feliz, sim! Vem com o chef Yuri Jaruskevicius aprender a fazer uma cocada cremosa low carb e saudável e um patê de fruit!

Cocada queimada cremosa low carb e patê de fruit Dá pra ser feliz, sim! Vem com o chef Yuri Jaruskevicius aprender a fazer uma cocada cremosa low carb e saudável e um patê de fruit!
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Chef Yuri Jaruskevicius
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Ingredientes

Cocada queimada cremosa

Pâte de fruit (massa de fruta)

Modo de Preparo


Cocada queimada cremosa:
1. Numa panela onde caiba toda a receita, levar ao fogo o eritritol e a água com os cravos e a canela.
2. Quando o eritritol derreter e começar a engrossar, adicione a sucralose e mexa bem até dourar.
3. Quando chegar na cor de caramelo desejada, adicionar o coco ralado e mexer bem.
4. Adicionar o leite de coco em pó e misturar bem.
5. Adicionar o leite de coco e as claras e mexer até dar o ponto desejado. A cocada cremosa está pronta nesta etapa.
6. Caso queira fazer a cocada de forno, espere dar o ponto e, com uma colher, leve a uma assadeira untada com óleo de coco. Depois, forno a 180ºC por 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourada.


Pâte de fruit (massa de fruta):
1. Levar ao fogo todos os ingredientes.
2. Quando levantar fervura, mexer por 1 minuto.
3. Distribua em formas de silicone do formato que desejar ou em um recipiente untado com óleo de coco, onde possa cortar cubinhos.
4. Passar os cubinhos no xilitol ou numa mistura de leite de coco em pó e xilitol.
Para acompanhar e montar o prato irá usar cubinhos de “gominhas” de maracujá. Chama-se pâte de fruit (massa de frutas, em francês).

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