Imprimir
Cocada mole com Casca de Maracujá
Deu água na boca aí, né? Vem aprender a fazer essa COCADA MOLE com casca de maracujá com o chef Lee Fu Kuang. #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Dr. Lee Fu Kuang
Ingredientes
Cocada mole com Casca de Maracujá
- Cascas de 2 maracujás cortadas pela metade
- 1 xícara (café) de polpa de maracujá
- 200ml de leite de coco light
- 1 xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Cocada mole com Casca de Maracujá: Cozinhe na panela de pressão por 10 min, 1 xícara de chá de água e as metades de cascas de maracujás com a parte branca virada para cima. Separe as membranas da polpa de maracujá. Retire a parte branca das cascas de maracujá. Triture, até homogeneizar, o leite de coco, a parte branca das cascas e as membranas da polpa. Leve esta massa ao fogo brando, mexendo sempre e ferva por 2 a 3 min. Espere esfriar. Misture a massa com o adoçante, o coco ralado e a polpa de maracujá. Sirva na taça e enfeite com o coco ralado e uma colher de café de polpa de maracujá.