Editar receita

Receitas +

 

Cocada de forno de coco queimado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Cocada de forno de coco queimado
13/02/2020
Kauê Tibães - Confeiteiro


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

COCADA DE FORNO DE COCO QUEIMADO

Ingredientes

150 G DE COCO FRESCO RALADO E TOSTADO

395 G DE LEITE CONDENSADO

2 OVOS

1 PITADA DE SAL

ESPECIARIAS A GOSTO E OPCIONAL

200 ML DE LEITE DE COCO

200 G DE CREME DE LEITE

Modo de preparo

Toste o coco, aos poucos, numa panela ou frigideira até dourar. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e, ao final, agregue o coco ralado tostado. Deixe descansar por 15 minutos. Disponha na fôrma ou refratário desejado e leve para a assar em forno pré-aquecido a 175-180°C até o centro estufar um pouco e estiver molinho/macio.