TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cocada de forno com baba de moça de goiabada

O chef Danilo Galhardo ensina uma cremosa cocada de forno acompanhada de baba de moça de goiabada!

Cocada de forno com baba de moça de goiabada O chef Danilo Galhardo ensina uma cremosa cocada de forno acompanhada de baba de moça de goiabada!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Baba de Moça de Goiabada

Cocada

Modo de Preparo


Baba de Moça de Goiabada:
1-Misture a água e o açúcar, ligue o fogo (pare de mexer) até atingir o ponto de fio.
2-Misture a manteiga e a goiabada e mexa rapidamente.
3- A parte misture as gemas com o leite de coco, adicione na panela fazendo a temperagem.
4-Cozinhe por mais 5 minutos até espessar um pouco.
5-Sirva por cima da Cocada.


Cocada:
1-primeiro coloque o coco no leite de coco e reserve. Bata, no mixer ou liquidificador, o leite condensado, as gotas de baunilha e os ovos.
2-Escorra o coco e ponha o leite de coco escorrido no liquidificador. Bata de novo. Ponha o fermento e bata agora rapidamente. Virou um creme. Ponha essa mistura na vasilha onde está o coco e misture à mão até que ele seja absorvido.
3-Unte os ramequins ou potinhos ou vasilha com manteiga (existe em spray 0- mais prático, mas usei mesmo o pincel de cozinha). Ponha tudo no forno pré-aquecido a 180ºC, até as bordas começarem a ficar morenas. Elas ficam crocantes nas bordas e macio no centro (é o ponto certo). Cuidado para não assar demais ou usar o forno quente. Retire do forno e sirva imediatamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais